"Djogja Banget"

UKM SENI MUSIK UAD

Nama : Djogja Banget
Deskripsi : Event ini adalah salah satu event di UKM SENI MUSIK UAD dimana event yang digolongkan kedalam event yang besar dari event-event sebelumnya. Disini kita akan berbagi informasi event ini di satu tahun terakhir, dimana konsep yang sering diangkat pada event ini adalah tentang yang berkaitan dengan Jogja. Event Djogja Bnget tahun 2016 yang bertepatan dengan bulan Ramadhan mengusung tema "Ahmad Dahlan Expo " yang terselenggara selama 3 hari berturut-turut dan berlokasi di Jl.Kapas, semaki Umbulharjo area belakang gedung kebudayaan sebagai panggung seni. Acara ini mengusung konsep expo kreativitas mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan baik dalam bidang kewirausahaan maupun dibidang Kesenian . Pada tahun 2016 lalu event ini "Ahmad Dahlan Expo" kita menyediakan sekitar 50 stand bazar yang bekerja sama dengan Mahasiswa UAD itu sendiri dan pengisi pangung seni mulai dari Stand Up Comedy, Band , Pameran Fotografi, Gamelan dengan Guest Star Cakka Nuraga Trio. Dengan pengunjung yang sangat antusisas untuk berbuka bersama sambil melihat panggung hiburan yang disediakan hingga hari terakhir.